Configuração de mensagem de Promoção (Produtos)

Este tutorial é uma continuação do tutorial Configuração de envio. Sugerimos que o leia antes de iniciar as configurações desta página.

Esta opção está disponível na tela de Produtos, para que seja possível enviar uma mensagem padrão com qualquer item automaticamente. Como exemplo iremos configurar a mensagem abaixo:

Digite a mensagem desejada no campo Mensagem de Promoção (Cadastro de Produtos);

Clique com o botão direito do mouse dentro do campo Mensagem de Promoção (Cadastro de Produtos) para aparecer a lista de tags disponíveis. Substitua o texto com as tags.

Exemplo: Onde no texto tiver descrição do produto, substitua por Produto – Descrição

“(Descrição do produto) (unidade de venda) (valor à vista)”

Veja também estes tutoriais:

⚠️ Configuração de mensagem de Aniversário (Clientes) ⚠️Formatação de mensagem para WhatsApp