Cadastro de Grupos de Produtos

Os Grupos de Produtos  são utilizados para classificação dos produtos que possui o mesmo tipo ou têm aplicações semelhantes.

1. Acesse o sistema Nota Livre

2. Clique no menu “Cadastros” e após em “Cadastro de Grupo de Produtos”;

3. Clique em “Novo” para incluir um grupo de produtos;

. Clique em “Editar” para alterar um grupo de produto já existente;
. Clique em “Excluir” para excluir um grupo de produto, não podendo restaurar futuramente caso necessite.

4. Insira uma descrição para o Grupo de Produto e clique em “Gravar“.