Configurar Backup Nota Livre Premium (Automático)

Abra o sistema Nota Livre;

Clique em Utilitários, em seguida, clique em Agendador de Backup;

Selecione os dias da semana  que o seu computador (servidor) estará ligado, para que seja feito o backup em cada dia selecionado:

Informe os horários que os backups serão feitos por dia.  Pode ser feito até 3x ao dia;

Escolha se deseja salvar os arquivos na mesma pasta ou se deseja salvar em pastas separadas;

Informe o caminho da pasta onde será salvo o backup;

Para finalizar, clique em Aplicar e OK.

Após os horários informados nas configurações, abra a pasta onde os arquivos foram salvos, copie os arquivos gerados para um Pendrive ou HD Externo todos os dias e guarde-o em um local seguro. Jamais deixe-o plugado no computador!