Como alterar as casas decimais nos campos de valor unitário e quantidade.

Esta configuração pode ser utilizada para fracionar valores inteiros nos campos de quantidade ou valor unitário.

1.Clique em Cadastros e selecione Cadastro de Empresas:

2.Selecione opções e em geral selecione conforme a opção que deseja modificar: Quantidade ou Valor Unitário.

Para que essa configuração se aplique também na visualização da nota (DANF-e), em Cadastro de Empresas acesse Config. NF-e e após clique na aba Outros, selecione conforme a opção que deseja modificar: Quantidade ou Valor Unitário.