Enviar Nota Fiscal pelo WhatsApp:

Abra o WhatsApp no computador (clique aqui para ver como usar o app no computador).

Abra o Nota Livre, selecione a nota e clique botão WhatsApp;

Ao abrir a tela do WhtasApp, pesquise o nome do contato e selecione-o, em seguida, clique para enviar a mensagem;

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Imagem5-6-1024x619.png

Clique novamente no botão enviar.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Imagem4-7-1024x879.png